Weil besondere Outdoor-Küchen und besondere Zutaten gut zusammen passen, freuen wir uns, Ihnen unsere neueste kulinarische Neuentdeckung zu präsentieren: Gourmet Pearls.

Mit Gourmet Pearls können Sie Getränke veredeln, Gerichte verzieren und Gäste verzaubern. Die etwa 8 mm großen Perlen sind mit Wein oder anderen Aromen gefüllt, die erst mit dem Zerplatzen der Membran freigegeben werden. Die elastische Hülle aus Algenextrakt kommt ohne Gelatine, künstliche Aromen, Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel aus. Da sie temperaturbeständig sind, können Sie Gourmet Pearls sowohl in warmen Saucen als auch auf Eis oder eisgekühlten Getränken servieren.

Kostprobe gefällig? Besuchen Sie uns auf der kulinart am 24./25. März in Stuttgart.

gourmet pearls 02 - Unsere kulinarische Neuentdeckung: Gourmet Pearls
gourmet pearls 04 - Unsere kulinarische Neuentdeckung: Gourmet Pearls

Pin It on Pinterest

Share This